Mahasiswi PG-PAUD FPIP UMSIDA Meraih Juara 1 dan 3 Lomba Puisi Dalam Rangka Porseni IGABA 2021

Porseni atau Pekan Olahraga dan Seni adalah ajang multi event olah raga dan seni nasional yang diselenggarakan 2 (dua) tahun sekali dan merupakan titik kulminasi kegiatan perolahragaan dan seni dalan rangka peningkatan dan pengembangan prestasi olahraga dan seni, Ikatan Guru Aisyiyah Bustanul Athfal (IGABA) Jawa Timur sukses menggelar Porseni ke-III. Perlombaan yang sedianya dilaksanakan secara bertatap muka, harus digelar secara daring penuh.pada tanggal 4 desember 2021 ucapan Selamat dan sukses untuk  mahasiswi atas nama Dinda dari prodi pg-paud fpip umsida semester 5, karena berhasil menjadi Juara 1 dalam rangka PORSENI IGABA Daerah Sidoarjo dan Juara 3 Lomba Puisi Dalam Rangka Porseni IGABA tahun 2021 Wilayah Jawa Timur.